Filter Berdasarkan

    We found 1 course available for you
    See
    Free

    Belajar Menjadi Pengelola di Bidang Kedai Minuman Susu Kekinian Lama

    51 Lessons
    6 Jam
    Beginner

    Pelatihan untuk meningkatkan pemahaman dan jiwa wirausaha peserta dalam menyiapkan, …

    What you'll learn
    Dapat menjelaskan kebutuhan kopi di Indonesia, jenis kopi yang paling
    banyak berada di Indonesia, cara mendapatkan bahan baku kopi, dan risiko
    usaha kedai kopi.
    Dapat menjelaskan berbagai jenis peralatan kedai kopi dan fungsinya, serta
    alat pembayaran non tunai di kedai kopi.
    Dapat menjelaskan dua opsi nilai modal awal, bahan dan peralatan untuk masing-masing opsi modal, penggunaan modal selain pembelian bahan dan
    alat, dan perhitungan laba/rugi.
    Dapat menjelaskan beberapa langkah operasional harian kedai, aspek
    penting dalam kedai, cara menyiapkan bahan baku kopi, persiapan
    operasional hari berikutnya, dan penentuan jam operasional sesuai dengan
    target pemasaran.
    Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
    • Image
    • SKU
    • Rating
    • Price
    • Stock
    • Availability
    • Add to cart
    • Description
    • Content
    • Weight
    • Dimensions
    • Additional information
    • Attributes
    • Custom attributes
    • Custom fields
    Click outside to hide the compare bar
    Compare